油安行動 擴大稽查

714 次點閱
2013/11/09
by 簡麗春

 

基隆市衛生局持續「油安行動」全面稽查市售食用油品標示,自十一月一日起,迄今,一共出動四十四人次,擴大稽查市售食用油脂產品原料及添加物標示情形。

七日計稽查食品販賣業二十五家次、餐飲業五十一家次,稽查油品共二一一項。衛生局統計自一日至七日上午,總計稽查販賣場所及供應飲食場所四八九家次,總計稽查油品九九七件,其中十件標示不符規定,不合格原因為:部分不合格油品尚未下架、或成分標示不符規定。

基隆市衛生局表示,他們將及時掌握最新資訊同步稽查,並隨時更新於基隆市衛生局網頁-油品混充及違法添加銅葉綠素事件專區。消費者若發現有問題油品,仍在架上販售或有相關問題,可洽基隆市衛生局 02-24230181 轉 181~187 食品衛生科,衛生局將儘速為民眾服務與解答。

 

本文作者: 簡麗春


提供最新的養生保健新知,和您一起以正確的觀念和方法樂活養生。

相關文章



讀者留言

Facebook 粉絲頁

最新動態

關於健康筆記聯絡我們
©2012 健康筆記 HealthNote
无觅相关文章插件,快速提升流量