好信念、說好話 生活會更好

1,097 次點閱
2013/11/17
by 鄭綿綿

 

心中所持信念、說話方式,對於生活有很大的影響。中華民國心靈命理師協會創會理事長吳隆壽表示,生活中與其多抱怨,不如轉換成正面信念鼓勵自己,時間一久,就能夠形成正面力量,讓生活更順心、順利。

 

心靈命理師協會創會理事長吳隆壽表示,在過去心靈輔導諮詢經驗中,一位58歲的婦人,抱怨認為自己過去長時間以來運氣都很倒楣,做事都不順利。平常說話也常表現、說出消極的語言,像是「運氣太差」、「沒辦法啊」等,時常抱怨。與讀者分享心靈智慧話語─「心想事成,所以想好的就會好,想壞的就不會有好的事發生。」「每天起床都有兩個選擇,一個是快樂,一個是不快樂,決定權在你」。

吳隆壽表示,「想把運氣變好;每當有人問近況如何,不妨說:好極了,一天比一天好」;自然會有好事找上門。每個人都應把自己當作是每句話的主人,說好話,也能吸引到正向積極的人,讓生活、環境不至於總是充斥著負面情緒。

 

 

本文作者: 鄭綿綿


提供最新的養生保健新知,和您一起以正確的觀念和方法樂活養生。

專 欄: <身心健康>  
下一篇: 壓力大 易掉髮

相關文章



讀者留言

Facebook 粉絲頁

最新動態

關於健康筆記聯絡我們
©2012 健康筆記 HealthNote
无觅相关文章插件,快速提升流量